Янтарным блеском, фонари...

Янтарным блеском фонари,
раскрасят капли дождевые
на окнах, реки слёз живые,
стекают ночью, до зари

Чёрно-янтарная смола,
как-будто, прошлое смывает
И боль, с потоком, уплывает,
как позабытые слова


Рецензии