И вот опять мои похороны...

И вот опять мои похороны,
Кружат и кружат
Над трупом вороны,
И грифы летают,
И ветер свистит,
Но ярость и злоба
Во мне не кипит

Иду я спокойна
Бегу я легка.
Плывут и плывут
Надо мной облака.

1974 г.



Никакого возмущения,
Никаких угроз,
Лишь одно терпение,
Жуткое до слез.

Лишь само терпение,
Собранность одна,
Внешнее спокойствие,
На щеке слеза.

Нет избавления,
И исхода нет.
Враг - мое терпение
До скончанья лет.

А вокруг Весна,
А вокруг цветы.
Сколько радости,
Сколько счастья
Отнял ты...

1977г.


Рецензии