Разбитое сердце

Любишь, не любишь, не знаю...устала...
Если б хотел, развеял туман.
"Сейчас не могу" или "Времени мало" -
Все отговорки, ложь и обман.

Я в полумраке ждала и не спала.
Ты опоздал и пришел не в себе.
- Что с тобой? Я так скучала...
- Не спрашивай, незачем знать тебе.

Я молча вниз опускала глаза,
Но ты не заметил грусти моей.
А когда по щеке покатилась слеза,
Сказал равнодушно: "Не робей."

- А помнишь когда-то... - Ты перебил:
- Все в прошлом. Не помню.
Как будто бы кто-то тебя подменил
И сердце кольнуло иглою.


Рецензии