***

Я буду словом калечить душу.
Тебе не надо - тогда не слушай.
Я буду словом копаться в ранах,
Я буду жечь - до последней кары.

Пусть наше время - скоро -
Мой посетит город.
Сожгу черепичные крыши,
И к Солнцу хочу - выше.


Рецензии