В саду весеннем, буйный май

В саду весеннем, буйный май,
лазурной пеною, светится
Цвет опадает, с ветром мчится
Ты цвет тот в память собирай

В саду весеннем - нежный рай
цветением белым опьяняет
И душу в юность возвращает
Вернись в неё. Не опоздай

В саду весеннем, жизнь цветёт
Природа, гимн любви слагает
И жизнь, росточком прорастает
И Божьим даром в мир войдёт


Рецензии