Я - волонтёр

Я – волонтёр, посланец доброй воли.
Я – волонтёр, добро несу в сердца.
Я сострадаю вашей скорбной доле,
И свет добра горит в моих глазах.

Я к вам на зов откликнусь своим сердцем,
Беду, невзгоды с вами разделю.
И потому, в свой мир добра открою дверцу,
Где человечности я гимн любви пою.

   апрель, 2016г.


Рецензии