Вербное Воскресенье

********
Цыплятки на веточке -
Солнечные вербочки,
Вербное Воскресенье,
Господня Восхождение.

Жизнь во имя искупление,
Грехов и грехопадение,
Символ Добра и Мира,
Ярче звезды Пальмира,


 24.04.2016г.


Рецензии