свежесть

я свои чувства не похороню
это ведь не прошлогодние цветы:
стояли в вазе,высохли,но все ещё храню..
нет. 
это свежий ты.
это дичайшая новизна в моих жилах,
была весна, но лишь сейчас ожила
моя трепещущая от любви душа.


Рецензии