исповедь

переместив реальный мир вовнутрь,
я потерял себя.
где грань теперь,где были чётко : ты да я?
и вроде хейт,потом совсем чуть-чуть знакомы
и сны я вижу как при коме
где  я твоя, а ты целуешь в губы,
и странно: мы ж впервые были грубы
друг с другом.
так забавно видеть:
эту ловушку начинаю ненавидеть,
ловушку,
тебе неведанную, мне невыведанную
поразившую мою душу, как адская пушка
да в чем же твой секрет,загадка?
ведь раньше видела твою печаль насквозь
 сейчас - лишь  в сердце золотая лихорадка,
и ум и разум мой тревожит та догадка:
а вдруг пути обрезаны уже,заведомо?
полюбишь ты её, меня? неведомо
еле держусь: и я не из железа, блин.
трудней всего, что нет одной дороги
но,может,стоит попытаться,
может, полны шансов те пороги,
но не знаю:мне признаться?разобраться? наслаждаться?
идя по улице,
все сцены замирают, как в боевиках
счастье беспредельно, но непокой в висках,ведь чувства как в тисках
и что же делать мне?такой вот дуре-умнице.


Рецензии