Майдан

Единокровные славянские народы,
Христова нация, лишённая свобод.
Сердца отрезаны от воздуха свободы,
Молчит и гибнет заарканенный народ.

О чём мечтали разобщённые славяне,
Обрушил гневно необузданный майдан.
Свобода слова на истерзанном майдане –
И есть последняя надежда для славян.


(5 апреля 2016)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.