Кляну города

Я буду в голос кричать и
страдать от тоски,
что обнять не могу того,
с кем близки.
Что вдохнуть не могу запах
мокрых
волос,
грусть свою помещу в стоки
слезных
желез.
Дай мне руку,
смотри!
я свою протянула.
Я почти что
натреть
уже утонула
в той пучине,
 что сон отгоняет к утру.
Дай мне руку,
прошу.
Я сейчас утону.
Обернись!
повернись через сотни км,
помаши мне рукой через фильмы ТВ.
через песни рок-групп дай
услышать
тебя.
как же я сейчас
кляну
города.
(24.04.2016)


Рецензии