И хочется смеяться, но нельзя...

Сенсация сменяется другой,
Смеётся Апокалипсис с ютуба.
От новостей тех закричит немой -
Являет Миру Ватикан суккуба.

Уверенно твердит уже о том,
Что наш Христос — дитя иных Галактик,
Что с нечестью один вселенский дом...
(А вы опять вернуть стремитесь лапти)

Смотрю, смотрю — палата номер шесть...
То Чехов написал о Ватикане.
На папском лбу читаем - шесть, шесть, шесть...
И миллиарды сапиенс в капкане.

И хочется смеяться, но нельзя.
Настолько всё серьёзно, не поверить.
И Бездна вся к понтифику в друзья
Пожаловала мантии примерить.

Они приносят жертвы сообща
И кровью упиваются без меры,
Под полами просторного плаща
Скрывают в днях ужасные измены.

Наполеон безвременно почил,
Пытаясь выжечь папскую заразу.
И благовестник дивный Гавриил
Викарскому противен слуху, глазу.

Уверовал сегодня Ватикан
В то, что «спасители»  уже меж нами,
То... инопланетяне... Не обман!
Но лучше посмотрите о том сами*.


Но лучше посмотрите о том сами* - "Обличение сатанинского проекта Ватикана" -https://www.youtube.com/watch?v=aSt6WM2nS3o


Рецензии