иду

Шепот испуганных листьев – сны спящих черных деревьев,
Небо в чудовищных болях рождает ветвистую молнию,
Вихрь ревет во все горло,и расшатав толкает с небес сосуд переполненный.
Стена липкого страха путь преграждает,
В глазах стервятника – желтые звуки
Заупокойного пенья по имени этого тела.
…Но как же мечта о свете,любви и прощеньи?
Она ведь ушла по этой тропе,прямо к спящим черным деревьям.
Перешагиваю такое знакомое тело,лежащее на пути.
Ухожу вперед…


Рецензии