Держись

            Забрался как-то в душу страх,
            сидит себе,не дышит,
            печать молчанья на устах,
            он ничего не слышит.

            Боюсь его я тормошить,
            вдруг выскочит наружу,
            я без него могу прожить,
            он навевает стужу.

            Беги от страха что есть мочи,
            беги пока не поздно,
            пока тебя он не схватил,
            беги, пока возможно.

            Не дай ему себя убить,
            ты притворись что болен,
            поверь, без страха можно жить,
            как можно жить без воен.

            Пусто вместо страха смех звучит,
            бальзамом лечит душу...
            А страх по-прежнему кричит,
            но я уже не струшу.            


Рецензии
Здравствуйте, Борис. Наверно вам нужно зайти ко мне на Прозу и прочитать новеллу "Убийца" по -моему я её для вас писала. Шутка с долей правды, а иначе как сатана обольщает? Добра вам.

Алла Попова 6   25.04.2016 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо что читаете мое. Вашу новеллу обязательно прочитаю. Кстати
и у меня есть страница Проза ру. Всего вам доброго. С теплом Б.Ш.

Борис Шапиро 4   26.04.2016 15:43   Заявить о нарушении