Чайник

А ЧАЙНИК МНОГОЕ СКАЗАЛ
БЫЛ ЧАЙНИК ОН-НЕ САМОВАР
ЛИШЬ НОСИК БЫЛ ЕГО ЗАКРЫТ
В НЕМ МАСЯ ДЫРКА,ОН СВИСТИТ

ДОВОЛЕН БЫЛ ОН САМ СОБОЙ
СВИСТИТ-БЕГУТ, СО ВСЕХ СТОРОН
И ДОСВИСТИЛСЯ КАК-ТО ОН
ЧТО ПОМЕНЯЛИ,ЕГО ВОН


Рецензии