Живи, как живёшь

В 35 лет я полон сил,
Но должен работать "подай-принеси".
Если тебе руки-ноги дороги,
То давай, осуществляй "холодные звонки".
Не возмущайся и не умничай, а лучше не дыши,
Активный стиль продаж скорее покажи.
И если ты сумеешь для нас прибыльным быть,
То мы, конечно, соизволим немного заплатить.
В свои 35 я полон сил,
За все эти годы ничего не просил.
Сейчас не помогают ни талант, ни харизма,
Все люди утопают в вакханалии цинизма.
Нет смысла напрягаться и рвать аорту,
И порою хочется послать всё к черту.

А хитрый король изможденного царства
Плюёт на свой народ, на своё государство.
Ему нету дела до обычных людей -
Женщин, стариков и даже детей.
Есть главная задача - всё купить и поделить,
С каждым годом всё труднее становится жить...
Обогатиться - вот главная цель,
И ничего, что остальные сели на мель.

Зачем мне всё это? Вот в чем прикол...
Задача поэта - творить рок-н-ролл!
Я что-то затянул и пора закругляться.
Живи, как живёшь, не стоит бояться!

Живи, как живёшь!

14.04.2015г. Люберцы. Космонавты.


Рецензии