Будущее

А МОЛОДЕЖЬ?!ВЕДЬ УМНАЯ!
И ЖИТЬ СПЕШИТ С ПЕЛЕНОК
ГЛАЗАМИ ШУСТРО БЕГАЕТ
А МЫСЛЕЙ-МИЛЛИОНЫ

ВЫ ЧТО ИМ УГОТОВИЛИ?
ВЫ БУДУЩЕЕ ПРЕДАЛИ!
ХВАТАЛИ МИЛЛИОНЫ
ТЕРЯЛИ ПОЧТИ ВСЕ ВЫ

ПРОРВЕТЕСЬ ВЫ ИЗ КЛЕТКИ
НА ТО ВЫ НАШИ ДЕТКИ
ВЫ С КОСМОСОМ ДРУЖИЛИ
КОГДА О ВАС ЗАБЫЛИ


Рецензии