Usa и Россия

USA И РОССИЯ...
СОЛНЦЕ В ЗЕНИТЕ!
USA И РОССИЯ...
ОТКРОЙТЕ - ГЛАЗА И СМОТРИТЕ!

ВЕТЕР - РЕАКЦИЯ!
НА ХОЛОД - СИСТЕМ...
ГИПЕР- ИНФЛЯЦИЯ...
МОРЕ - ПРОБЛЕМ!

МОЖЕТ НЕ СТОИТ...
ИГРА - ТАКИХ СВЕЧ?
КОГДА КТО-ТО СНОВА ОТМОЕТ,
МИЛЛИАРДНЫЙ СТРЕЙЧ...

А ДАЛЬШЕ-ТО, ЧТО?
ВОПРОС - РИТОРИЧЕСКИЙ...
ВРЕМЯ - ЗАТМЕНИЯ - ПРОШЛО!
ДУМАТЬ - ЖЕЛАТЕЛЬНО - НЕКАТАСТРОФИЧЕСКИ...
 


Рецензии