В окошке

Ты смотришь в окошко и ждёшь силуэт,
До дрожи знакомый, родимый "Привет"...
Сердце стучит, будто счастье вчера,
Вместе с тобой, проводил вечера...
Но ты ждёшь и скучаешь, в трепете дня,
И мысли одни: "Лучше там была б я"...


Рецензии