Крушение детской мечты

Я хотела многого достичь.
Крылья обрела – свою мечту.
С нею мир я думала постичь,
Одолеть земную суету.
Я взлететь хотела в облака,
Да не рассчитала высоты.
Оглянулась: не крыло – рука,
А под ней не звезды, а цветы.
1973


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.