Политика

ПОЛИТИКА,ПОЛИТИКА
ОНА ВЕЗДЕ,ПРОКЛЯТАЯ
МЕТРО,ТРАМВАИ,УЛИЦЫ
ДЕРЬМОМ ЭТИМ ЗАГАЖЕНЫ

НАРОД ЛИШЬ ТОЛЬКО ХМУРИТСЯ
НЕТ РАДОСТИ НА УЛИЦАХ
В ЛИЦО СМОТРЮ И ЖМУРЮСЬ Я
ПОЛИТИКА ПРОКЛЯТАЯ

ТЫ ЧТО ЖЕ ПОНАДЕЛАЛА
СОЖРАЛА ОПТОМ РАДОСТЬ ТЫ
ПРОЖОРА РАЗПУЗАТАЯ
ОБЖОРА НЕНАСЫТНАЯ

ЛЮДЕЙ ЛИШИЛА РАДОСТИ
И ДУМАЕШЬ БЫТЬ В СЛАДОСТИ?!


Рецензии