Мы ненормальные

Бам,а ты все ближе подходишь ко мне,
вау,я от таких напасов не в себе,
мам а ты прости сынулю разгильдяя,
Мам я только с ней теперь взлетаю,
и как нам жить уживаться,с тобой ведь два безумца,
два взрослых человека,нам не бывает грустно,
и я с тобой будто отстал от мира,
когда вдвоем,вдем себя как два дибила,
а я тебе,достал бы с неба эти звезды,
но,я доделал трек,ко мне прилипли ****ы,
и я не знаю что такое грезы с грустью,
ты как наркотик который наврятли отпустит,
что я боюсь?-увидеть слезы моей кисы,
я себя не навижу,когда малая киснет,
и смысла нету в строчках,как в нас стобой нету морали,
ты раздевайся родная,не много полетаем

и я с тобою,на седьмом небе,
а кто не знает тебя,там по любому не был,
ты идеальная,и я разбитый в щепки,
и все,что я добьюсь,теперь твои успехи

нам ни к чему с тобой ругаться,больше нет матива,
теперь одна забота,как сделать все красиво,
так мило с тобою мимими и только,
влюбилаа,с тобою в расхойде щас койка,
и сколько таких как я у тебя было зая?
мне похуй,я первый с кем ты сейчас летаешь,
сама не знаешь,чем зацепил тебя так сильно,
кто то видит во мне идеала,ты прикинь блин,
ты ненавидишь меня,так же как и я тебя,
но люди не понимают,что это все любя,
что это все фигня,с тобою два придурка,
по нам не сцены в фильмах плачет,нами плачит дурка,
плевать другими стать уже нет смысла,
мы счастливы и так,у нас другие мысли,
если обижу ты прости,я честно не хочу,
забудь обиды все и грусть всю,я научу


Рецензии