Офицер

Россия мать. Прости меня.
Не оправдал. Надежд твоих.
Уйду в могилу раньше всех.
Прошу прщенья у тебя.

Со мною взвод, моих ребят.
Я с ними пил не раз не два.
Прошу прощенья господа.
Что я слезу пустил при вас.

Россия матушка моя.
Прости, что был я слишком слаб.
Не уберёг ребят своих.
Прости меня.
Прости меня.


Рецензии