Распрощавшись с тобою не в срок...

       Распрощавшись с тобою не в срок,
       Не живу.
                Где-то в прошлом скитаюсь
       И душой всей своей окликаюсь
       Лишь на твой телефонный звонок.
 
       Ведь его серебристая трель
       Твоим голосом нежно-далёким
       Меня к чувствам возносит высоким,
       Иль, напротив, " сажает на мель."
 
       Эта ноша, увы, не легка -
       Сознавать, воспаляясь любовью,
       Что граница меж счастьем и болью
       Пролегает по вОлнам звонка.
 
       Нетерпением сердце свело.
       Может, ждать уже нету резона?
       Но раздался призыв телефона;
       Я бегу, ангел нежный...
                " Алло?!"
                ...


Рецензии