Женщина - весна

                Вы посмотрите! На дворе весна!
                Природа на пороге возрождения,
                Ледово - снежная ей колыбель тесна,
                Вот-вот наступит пробуждение.

                Так женщина,проснувшись ото сна,
                Покров постельный нехотя снимает,
                От снега так же избавляется весна,
                Земля, когда весною тает.

                Так много общего между весной и вами,
                В вас та же прелесть и очарование,
                Хоть трудно передать это словами,
                Но вечное во мне горит желание.

                И в этот чудный день весны
                Я вам от всей души желаю,
                Чтоб сокровенные сбылись все ваши сны
                Не только в марте, а в апреле, в мае.

                Мечты ж пусть претворятся летом,
                А планы - осенью златой,
                Зима пусть даст на всё ответы,
                А сны - сбываются весной.

               
               
               


Рецензии