И я иду по снам...

По ночному небу плывут облака,
Закрывая пьяные бледные звезды.
Там наверняка, там наверняка,
Ангелы строят свои гнезда.

Кто колдует сны?
Почему хороши или плохи они?
Я скажу: сны показывают то,
Что наружу выпустить нелегко.

Тебе плохо? Тебе грустно?
В мрачных тонах будут сновидения.
Таким образом, небо высыпает мусор.
Что за прекрасное творение, сны!

И я иду по снам,
Гуляя в твоей голове.
Все то, что увижу там,
Не расскажу про это тебе.


Рецензии