А помнишь?

Годы уходят - проносятся, мчатся,
века дыханье спирает от бега,
а ручейки из песка всё струятся,
и образуют из времени реку.

Только уходят всё чаще и чаще
те, что нас помнили памятью раннею,
нас покидают они не прощаясь,
в душах у нас пустыри оставляя.

Непререкаема времени власть,
и не уступит оно ни на локоть,
мы не одни, и не прервана связь,
если спросить есть кого ещё: Помнишь?


Рецензии