Свехъестественное

Фанаты сериала поймут)

Черный мрак дорог рассекая,
Мчатся братья рискую собой...
Блеск родной машины impala
Страдания и боль за спиной...

Потери...И снова потери...
Смерть за ними идёт по пятам,
Никому на свете не верят,
Да и их не верят словам!

Вампиры и демоны всюду,
Злом кишит этот гребанный мир!
А людские пороки и глупость,
Для них раздолье и пир!

Защищают братья от смерти,
Но не всех возможно спасти...
Это дар и проклятие вместе...
Продолжают потери нести...

Отец приучил их к охоте
Мечты и детства лишив.
Они смерть свою повидали,
Их теперь ничего не страшит!

Дорога,вечная дорога
Охота и безжалостная боль...
А за отца остался Бобби
За мать старинный кольт!

Демон с ангелом вместе на равных,
Другим их чувства не понять!
Они не смогут друг без друга,
Уж лучше демону душу отдать!

Глаза с печатью и страданием
Дождями смытые слова...
Они не станут унижаться,
На волоске от смерти будут биться
до конца!

Все ближе приближаясь к пропасти,
Друг другу прекрывают тыл...
Их силы не равны,зло побеждает!
Кто кроме них спасёт проклятый мир?!

Оружие они для зла и света
И пешки в опасной игре!
Не важно, что больно и сложно...
Исход только важен в войне!

...Черный мрак дорог рассекая,
Мчатся брать рискуя собой...
Блеск разной машины Impala
Страдания и боль за спиной...

2008г.


Рецензии
поменьше потерь вам@

Евгений Абросимов   24.04.2016 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений!

Кристина Гайдаш 2   24.04.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.