Нежность

Сегодня день прелестен и хорош,
Как светлый друг в безудержном веселье,
Но почему охватывает дрожь?
Моя душа и я в недоуменье.

Уходит солнце в ночи бытие.
Его лучи закатные прозрачны.
А в небе бьется сердце. Все — мое!
И нити света ярки и удачны.

А ложка жизни радостью полна,
Как полон месяц розовым сияньем.
И хоть душа еще обожжена,
Господь поможет лишь одним касаньем.
 Катя Коршунова
 Фото Кати Коршуновой


Рецензии