Идеология

ИДЕОЛОГИЯ - БЫВАЕТ РАЗНОЙ...
        СИСТЕМНЫЙ СТРОЙ - МНОГООБРАЗНЫЙ,
РАЗРУШЕНИЕ ИМПЕРИИ - А ТАКЖЕ СССР...
        И ПОЛУЧЕННАЯ - НОБЕЛЕВСКАЯ - ПРЕМИЯ,
БЫЛА В МЫШЕЛОВКЕ - СЫРОМ...

КАК ТОЛЬКО ЛЮБАЯ - СТРАНА,
        ПОНИМАЕТ - ГЛАВНОЕ...
ТАК - ОНА СТАНОВИТСЯ НЕЛЕГИТИМНА,
        МИРОВАЯ ПРАКТИКА - ПОКАЗАЛА...
ЛЮБОЕ - РАЗРУШЕНИЕ СТРАН - БЕСПЕРСПЕКТИВНО...


P.S. ДА, И ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ - СПОРТЗАЛЫ...
     СИЛЫ - БЕЗУМНОЙ - УЖЕ ОЧЕНЬ - МНОГО!
     ИНТЕЛЛЕКТА - МАЛО...!
      
          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.