Щенок

ТЫ ЩЕНОК ПРОСТОЙ ДВОРНЯГИ
НО КРАСАВЧИК,ХОТЬ КУДА
ЧЕРНЫЙ НОС И БЕЛЫЙ ГАЛСТУК
БЕЛО УХО И НОГА

ВЕСЬ ТЫ МОДНЫЙ,В ТОЙ ОДЕЖКЕ
ВИШЬ КАК ЛЮБИТ ТЕБЯ БОГ
ПРИВЛЕКАЕШЬ ВСЕХ ПОДРУЖЕК
И ДОБРЯК,ЕЩЕ КАКОЙ

ПРЫГАЕШЬ ТЫ УЛЫБАЯСЬ
ТАК И ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ
НА НАС СМОТРИТ ТВОЯ МАМА
И ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ВЗЯТЬ


Рецензии