Инакомыслие приравнивают к Дурке

Рождённая Мысль Уникальна!
Но есть у неё много сЁстр!
Витают они в облаках!
Пока их умом не поймёшь!
Когда Осознаешь, задумавшись!!!
Запишешь, изложишь её!
Потом сотню раз ты покаешься,
Непонятым быть всё одно!
А всё потому, что Зашорены!
От линии "Партии" не убегают!
И нас, инакомыслящих!!!
В Психушку садить Предлагают!
Боятся!!!
Разброд и шатания!
В сознание мы привнесём!
И будет Им сложно уж справится!
Когда мы Как Личности,
В Стадо уж не пойдём!(СВ(к))


Рецензии
Здорово! Очевидно, поэтому меня уже 38 лет странной считают и отталкивают. Я просто не как все.

Александра Арсентьева   25.04.2016 04:09     Заявить о нарушении
Вчера столкнулся с этим!
От того и написал!
С уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   25.04.2016 04:18   Заявить о нарушении