Вот... вот

Немножко извинений : предшествующий " Вот " был ответом на рецензию ... Но , видать , ответом был невразумительным :-))
Посторяю мысль чуть шире и малость иначе .
Если кого повторюшкистость задевает - простите ... Не со зла ...

Давай не будем ...
Как тигр в засаде - ждать подходящих к броску минут . Ну согласись , это детский садик - нас , как Шерхана , легко сомнут . 
Идти на запах , внимая звукам , пружиня гибкую мощь хребта , как одичалый кобель по сукам -- я не таков . Да и ты не та . 
Легко поверить , что ходим рядом  , одним безумьем горим внутри , но эта тяга схлестнуться взглядом - не просто танец на раз-два-три -- ведет Всевышний , а мы - латентны , ты знаешь истиною сама - дороги бога неподпатентны , все остальное - игра ума . 
Не будет боя , не будет танца - по сути близко , как ни крути ... Тебе шепнули про новобранца , а я пол-века провел в пути - мне остобожили склоки эти , попытки храм превращать в редут ... Мир гениально велик и светел - не до сражений , ты слышишь - тут мне не по вере и не по нраву кровь на траве и разрывы жил , я слишком много встречал лукавых , я слишком мало и пел , и жил , здесь танцы разные - ты по кругу , среди людей , и - бесспорно - над ...  И мы никак не нужны друг другу , ведь мой порывистый променад по во`лнам , улицам и долинам - лишь дань стихиям земли и вод , по их иконам , по их глубинам , невидим , вечный и вещий , тот , перед которым мы просто дети , ведёт нас разным звучаньем струн . Под ним одним на одной планете , мы пьём мерцание разных Лун , внимая силе , спуская разум с цепей под бледный летящий свет … скользя по лезвию раз за разом , лаская холод взведённых лет курком , заглаженным по привычке , касаясь грани , двоить миры , скрываясь в те`нях на перекличке , менять расклады и стиль игры , стирать границы , цинично веря в добро с любовью - какая блажь …
Стекать упругою мощью зверя в весенний вечер , как в эпатаж безмолвной тенью , на грани срыва мгновений в вязкий завис "тик -.....- так" - так мне по нраву .
Весна красива , когда читается каждый знак как лучший стих о его природе - того , в чьей власти цветок и кнут …
Давай не будем - как тигр на взводе ждать подходящих к броску минут ...


Рецензии
Ветер, меня Ваша "повторюшкистость" не задела абсолютно!+++++ А мысль
пришла и вовсе неожиданная: сначала было "Вот", теперь "Вот...вот", а
посему готова и "Вот...вот...вот" читать))))
Доброго вечера! С праздником, хоть он уже и на излёте...

Надежда Князева 3   24.04.2016 20:53     Заявить о нарушении
Добрый вечер , Надежда ! И Вас с праздником :-))
" Вот-вот-вот " - это же тигр должен быть уже саблезубым :-))

Спасибо !!!

Ветер Холодного Моря   24.04.2016 20:58   Заявить о нарушении