Люблю

Освещены пристрастием луны,
Мы, обреченные на нежность,
Лицом к лицу обращены,
Покорно чувствуя беспечность.

Прощай, покой! Впускаю в сердце
Разящий пьяный аромат.
В твоей душе позволь согреться,
Забыв про горечь злых преград.

Туманом сладким овиваем
Мой заблуждающийся мозг.
Я знаю, что на пике крайнем
Мне позабыть покой пришлось.

Но принимаю с гордым взглядом.,
Покорно голову склоня
К твоим коленям. Будь же рядом,
Покуда не пришла заря.

Луна коснулась моих почек,
Расщекотала ребер хруст.
И я, оставив смутный очерк,
Свет поглощая, к телу рвусь.

О как томительно касанье!
Твоих горячих нежных рук.
Поглощены мы тишью ранней.
И слышен только сердца стук.


Рецензии