Дай мне крылья

               
Об одном я молю тебя,
Повелитель миров Всесильный,
Сквозь солёные капли дождя:
Боже Праведный, дай мне крылья!

Дай мне силы преодолеть
Вьюгу, бурю и ветер сильный,
Чтобы я смогла прилететь
К другу милому невредимой.

И не важно, кем стану я:
Ласточкой, лебедем или синицей...
Я прошу, умоляю тебя:
Дай мне крылья, и я стану птицей.

Обниму любимого я,
Песню спою лебединую...
Знает небо её и земля -
Ведь для всех эта песня единая.

из старых записей, год 2007-2008

               


Рецензии