Гномик

МАЛЕНЬКИЙ ГНОМИК
СТРОИЛ СВОЙ ДОМИК
ЖИЛ ОН В ЛЕСУ
ПОД КУСТОМ

БЫЛ ОН ТРУДЯГА
ДОБРЯК САМЫЙ,САМЫЙ
РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ
ДАРИЛ ОН ПУЧКАМИ

СВЕТ СРЕДИ НОЧИ БЕРЕГ
БАБОЧКИ КРЫЛЬЯ
ЕГО ПОМАНИЛИ
СВЕТА ХОТЕЛА ПРИ ДНЕ

БЕЗ РАЗМЫШЛЕНИЙ
ФОНАРИК ПОДАРЕН
СЧАСТЬЕ УШЛО
СТАЛ ТОТ ГНОМИК ПЕЧАЛЕН...


Рецензии