Устал

Я так устал от недовстреч,
Дни как по кругу запускать,
В толпе чужих касаясь плеч,
Искать тебя, чтоб потерять.

Я так устал смотреть на всё
Сквозь стекла розовых очков,
Мечта от правды не спасёт,
Но я к ней просто не готов.

Устал надеяться на "вдруг",
Когда по нервам словно ток,
Бьют мненья всех твоих подруг,
Которым я встал поперёк.

Твердят,что это не твоё-
"Не мучай,вычеркни,сотри,
И сразу станет всё равно
На то,что у него внутри".

Ну что же,можно их понять,
Но вот стерпеть-не хватит сил.
Я так устал чего-то ждать,
Хоть ничего и не просил.

Мне надоело быть никем,
От глаз чужих скрывая боль,
Мечтами жить...скажи-зачем?
Чтоб их потом делить на ноль?

Наверно лучше будет жить
По разным берегам реки,
Ведь я устал все время плыть
Теченью мнений вопреки.

Так много хочется сказать
И понадеяться на "вдруг".
Теперь мне стало наплевать...
Зачем все это?... я лишь друг.


Рецензии