Напиши о разлуке

Напиши о разлуке,
Об ушедшей любви.
Испытай эти муки,
И меня не зови.

Закричи, что забудешь,
Что уйдешь навсегда,
Что другого полюбишь
Без большого труда.

Я тебе не отвечу,
Я к тебе не приду.
Проводить каждый вечер
Станешь в сонном бреду.

Убегая от завтра,
Во вчера попадешь.
Чашка чая на завтрак
И упрямая ложь.

Не утешат родные,
Успокоят друзья,
Говоря, что отныне
Больше жить так нельзя.

Веселиться не станешь –
Улыбаться нет сил.
Ты себя не обманешь,
Вспомнишь, как я любил.

Вспомнишь нежные руки,
Голос, губы мои,
Напиши о разлуке,
О «ненужной» любви!

14 февраля 2010


Рецензии