Годы набирают ход

Годы набирают ход
Летят летят словно птицы
Не далеко уже исход
Испить пришлось радости крупицы

Я благодарна за это Богу
За то что послал мне дочь
Я вырастить ее смогу
И не уйду преждевременно в ночь

Я благодарна Богу за то
Что доченька у меня есть
И пишу сейчас про то
Что это радостная весть

И сейчас мы живем с ней вместе
Я забочусь о ней как могу
Воспитаю ее в чести
И себе любовью помогу

Я дите свое очень люблю
И буду хорошей мамой
И Бога об одном молю
Чтоб стать для нее самой самой

Чтоб здоровье у нее было
И чтоб мне тоже не подкочало
Чтоб беды она не знала
И чтоб для меня оно настало

28. 02.2016г


Рецензии