Останься..

Останься..
Когда любовь не в моде,
И одет не по погоде -останься.

Прошу..
И в дождь, разбитый небосклон,
И на последние дыханье,
Ты останься. Будь со мной.
Когда шумят, когда не верят,
Когда не с теми, не для них,
Накрой мой пепел сумасшествий,
И просто сядь,рукой закрыв.

Побудь со мной еще мгновенье,
Укутав нежной пеленой,
Развей мой белый сумрак ночи,
И нежно разлучи с тоской.

Прошу.. Давай. Давай уйдем,
Для счастья многого не надо:
Мне кануть в колосе твоем,
Не хитрых и простых мечтаний.


Рецензии