***

Зима за окном - мелом -
Рисует в полях - белым.
И всё покрывает саваном -
И всё в ней идёт, как задано.

Как сбудется - так и сложится.
Зима ещё будет ёжиться.
И будет опять к заутрене
Мой колокол петь - внутренний.

Всё в этой зиме - белым -
Очерчено здесь - мелом.
Туманы стоят. Берёзы.
И капают - кровью - слёзы.


Рецензии