крик

Насквозь проколото солнце криком отчаянья
Взлетевшим от тела упавшего вниз
В бескрайнее синее.
Капли солнца сияя
Тянутся вниз по стеклу зеленому неба
Капли его прорастают во всем света цветами,
Их хватит на всех,кто жаждет увидеть,
На всех кто себя не боится.
…Отчаянье рвет оболочки любые,путь открывая мечте,
Отрывая ее от осколков сосуда, что был пуст изначально.


Рецензии