на запад-лов

                лобок упруг высок углом
                разрезал мрачное пространство
                нацелен входом на роддом
                желанным в воздухе константа
                завис средь сумрачных небес
                бег прошлых жизней тварей мысли
                кружились падали  кто здесь
                не разберёт и бес так близко
                и воевали облака в лесу маститом
                бесконечным слоились создавая свет
                химеры мрака падшим смыслом
                скверной сломанных голов
                в исподе мрака пошагали
                и нам с тобой и всем в окрест-
                кал с сладкой косточки казали   
               
               
               


Рецензии