зародыш солнца

Синее небо как скорлупа с водой,
Оболочка для того чтобы вырастить солнце.
Солнце – зародыш Ангела Света
Что будет нам всем и судьей и наградой за боль.
Глянь на небо,жизнь шевелится в нем,
Стенки толкает ногами и крыльями…


Рецензии