***

 печаль  покинула     меня
    и   ушла   во  снах   моих 
   которых  я  вижу   каждый  день 
      и   не    могу   забыть   лишь  их 
     ты  очень     счастлива   и  грустна
        ведь  нет  гори   и  печали
      будь  сомной  я  буду  стобой 
    ведь  печали   вовсе  нет 
    и   нет  меня   как   сна  моего
  я   буду  любить  тебя 
   как  ты  меня


Рецензии