Судьба повернется

Научитесь прощать за ошибки,
Научитесь в любви доверять,
Голос разума, сердца и тела,
Научитесь в себе различать.

Научитесь смотреть на ошибки,
Но не сравнивать с тем, кто любим,
Ведь не факт, что все эти ошибки,
Мы по новой опять повторим.

Повторим, если вновь не услышим,
То что в сердце, что в теле, в душе,
Тот кто любит, дождется поверив,
И судьба повернется к тебе.


Рецензии