Судьба

Ты не одна такая. Не злись ты на судьбу она дана нам богом и верим мы ему. Бывают в жизни все разлука и печаль,  когда теряем близких и слезы  льем тогда. Но все же забываем когда проходит боль любовь опять приходит и жизнь начнется вновь. Ты рада этой жизни. И счастлива тогда. Любовь с большою силой нагрянет в сердце вам. Ты вновь счастливой станешь. И радость в сердце вновь ты любишь снова душа твоя поет. И раны заживают на сердце у тебя. Ты радостно живешь и любишь вновь опять.         


Рецензии