Какое чудо - распустилась верба

Какое чудо - распустилась верба,
Ни мигом раньше и ни мигом позже.
Нам посылается с небес надежда,
Что нам всегда, во всём Господь поможет.

Нам солнышко с небес сияет,
Даря покой, тепло, уют.
С небес Господь благословляет,
И говорит нам всем – Люблю.

Я тоже всех люблю вас, люди,
Без промедленья повторю.
Даря вам вербы ветки в руки,
- Я этот мир и вас люблю.

Я поздравляю с вербным воскресеньем,
С прекрасным солнечным и радостным деньком.
Пусть в каждый дом любовь и счастье,
Придёт, согреет вас теплом.

Пусть жизнь подарит вам подарки,
И наградит без лишних слов.
Вручая каждому  медальки,
Надежду, Веру и Любовь!!!


©Надежда Тандур. 24.04.2016 год.


Рецензии