Как быстро сгорает безвинно свеча

Как быстро сгорает безвинно свеча,
Другую уже зажигаю,
И капает воск на меня торопя,
Я капли её принимаю,
Горит не свеча, а горит мой огонь,
Неярко , без звука и пляски,
Тебя я прошу её душу не тронь,
Своими руками и лаской,
Пускай догорает, пусть тихо чадит,
Под лунным и солнечным светом,
Она не молчит, а с тобой говорит,
Под чистым неведомым небом.


Рецензии