Камчатка

Я живу на Камчатке.
Холодно здесь, одиноко.
На Камчатке не видно людей.
И нет кораблей.

На Камчатке живёт, злодей.
Венец природы.
Камчатка это край.
Рай для взрослых дететей.

Я ни когда небыл в краях о которых мечтаю.
Но всегда хотел достичь, я края земли.
Да, земля круглая, это я понимаю.
Но присесть я хочу.
У края земли.


Рецензии